OldSchool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool » Открытый форум клана » Смена КЛ'а

Смена КЛ'а

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Произойдет смена КЛа, выбирайте сами, почему ухожу я объяснять не буду...

0

2

Говорю сразу кл-м я быть нехочу я нехочубрать на сибя такую большую ответственость за клан уже луште быть замом но не кл-м))))

0

3

Мало того, на вас будет лежать всё алли.

0

4

КЛ nOOop, хотите выйти из клана, я не обижусь) ибо сам выйду =) Всем удачи! Пиши если что, помогу.

+1

5

Evil Зря ты так, из тебя был хороший кл, очень хороший. И что ты собираешься делать дальше? Каковы твои планы? Пойдёшь в другой клан? Или забьёшь на ла2? Мне будет жаль, если такой хороший человек как ты покинет проект. Оставь свою асю.

Отредактировано Gungrave (2008-05-04 21:18:39)

-1

6

Gungrave написал(а):

Evil Зря ты так, из тебя был хороший кл, очень хороший. И что ты собираешься делать дальше? Каковы твои планы? Пойдёшь в другой клан? Или забьёшь на ла2? Мне будет жаль, если такой хороший человек как ты покинет проект.

Это его решение! Может его просто заепало быть КЛом??Считай весь клан на тебе! Всё али на тебе! Это же ппц!
Ну мне конечно жаль((что evil уходит :pained:

0

7

476 308 015 моя аська....я еще поиграю на этом серваке, потом уйду на более клевый чем этот

0

8

evil написал(а):

476 308 015 моя аська....я еще поиграю на этом серваке, потом уйду на более клевый чем этот

евил и на какойже ты сервак уйдеш??яб тож может туда пошол)))

0

9

http://la2.kgts.ru/
Там админ Evil....но вы не подумайте это не я)) описывать сервак не стану, очень похожий на легенду, зайдите и поиграйте, уверяю вам понравится)

0

10

evil написал(а):

http://la2.kgts.ru/
Там админ Evil....но вы не подумайте это не я)) описывать сервак не стану, очень похожий на легенду, зайдите и поиграйте, уверяю вам понравится)

А лагов там меньше? Если меншье то точно понравится)

0

11

Лагов там нету

+1

12

Ы

0

13

evil написал(а):

Лагов там нету

Очень хорошо))

0