OldSchool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool » Политика » Дипломатия

Дипломатия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Открытый раздел. Жалобы по поводу враждебности кланов писать сюда.

0

2

кл надобы скемто вар зделать шоб было с кого выепыватся))) :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou:

0

3

Народу пока мало...вот буду героем в следующем месяце, думаю и варов будет куча)

0

4

слыш кл я помню фред говорил кто голосует тот  +10 к точке получает чет невидел такого))

0

5

LeoniD написал(а):

слыш кл я помню фред говорил кто голосует тот  +10 к точке получает чет невидел такого))

Это для сервера мульты(интерлюд)

0

6

бля думал для нашего((

0

7

Да в заточках я сам высадился, но а варов надобы!!!))) Жду не дождусь!!!)))
И еще EXTRA меня воще высаживает раньше в ней был но потом понел они там такие ппс дибилы!!! :canthearyou:
С ней тоже надо вар будет замутить какнибуть! Ну как ты Evill говориш когда героем хотяб станеш.)

0

8

Нихуя я не стал гером, а всё по тому что сервак очень даже тупой и кривой пипец!

0

9

Вот это ужас, сервак воще на дерьме сделан!!!)

0

10

Ага)

0

11

Вот почему ГМ этот серв открыл? ><
Мне кажется то что ето даже ему не выгодно, и просто такие лаги оболдеть, я все-еще думаю из чего его железо сделано? (если можно сказать железо)?! Я на его месте вобще ни даже сайт или форум не открыл с тем что у него там!!!) Как так играть?)

0

12

Блин кланы ваще офигели, всякие EXTRA, EXTAZY их ппц как много в дино, где всё наше алли?? я видел за сёдня человек 5 а их человек 20, правильно что они наших киляют, с таким-то онлайном как у нас...

Отредактировано Gungrave (2008-05-03 22:49:56)

0

13

Gungrave написал(а):

Блин кланы ваще офигели, всякие EXTRA, EXTAZY их ппц как много в дино, где всё наше алли?? я видел за сёдня человек 5 а их человек 20, правильно что они наших киляют, я таким-то онлайном как у нас...

да ппц ваще охигели!!!!

0

14

Там играют киворукие малолетки которым в школу не надо ходить, вот и онлайн большой, а у нас большая часть клана работающее население...Хочешь валить их всех? Выложи админу пару тысяч рублей вот ты и король сервака...

0

15

evil написал(а):

Хочешь валить их всех? Выложи админу пару тысяч рублей вот ты и король сервака...

что правда то правда! Верно сказал!

0

Вы здесь » OldSchool » Политика » Дипломатия