OldSchool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool » Обо всём » Да будет флуд...

Да будет флуд...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Пишите сюда обо всём...

0

2

народ колитесь кто скока в л2 играет!!!!!!Я почти 3 года))

0

3

5 лет...начинал с 1 хроник, от х1 серваков
и вот докатился играю на пвп...=(

+1

4

А чем тебе плох пвп сервак гасиш всех подрят когго хочеш))пвп куча))

0

5

Играю с того момента как появились с4 - Chaotic Chronicles. Начал играть на оффе, потом лин2ворлд, кибергейм, ла2ворлд, далее пошли пвп серваки, коли надоело всё время раскачиваться делать квесты на профу и т.д. Вот так докатился до этого сервака, сервак хороший, прикольно придумана система того, кто сильнее. Нужно убить время на выбивание голдов и платины, чтоб быть более менее крутым;). Слушайте а у нас в клане есть девушки?о_О Если нету то надо бы загробастать, с девушками намного интересней).

0

6

Народу не куча) Вот на х1 заепца...докачался, накрафтил себе шмота, и ходи выепывайся на всех...эх были времена))

0

7

Gungrave написал(а):

Слушайте а у нас в клане есть девушки?о_О Если нету то надо бы загробастать, с девушками намного интересней).

Грабастай)) У нас Раньше КЛ был девушка, она покинула сервак, а так ищите, вербуйте но помните, девушки кушают наши нервы и мозги)))

0

8

Ну че как тухло?)

0

9

я играю всего 2 года))

0

10

Я играю больше чем Gungrave!!!)))

0

11

Evil  я несмогу зайты в игру дет 2-3 дня((((Дома ремонт комп играть несмогу(((

0

12

Дам привелегии тем у кого хороший онлайн, чтоб набирали народ с таким же хорошим онлайном)

0

13

evil написал(а):

Дам привелегии тем у кого хороший онлайн, чтоб набирали народ с таким же хорошим онлайном)

Хм...У меня вроде онлайн ничего), у меня пока есть деньги на инете и пока серв работает я в ла2, кстате тут одна знакомая, я её привёл в ла2, её бы в клан взять, тока не знаю пока какой у неё онлайн будет но говорит, что будет гамать. зЫ: Хочу привелегии)

0

14

evil написал(а):

мнеб привилегию яб поискал челов норм))

0

15

В игре напомните)

0

16

Gungrave написал(а):

Хм...У меня вроде онлайн ничего), у меня пока есть деньги на инете и пока серв работает я в ла2, кстате тут одна знакомая, я её привёл в ла2, её бы в клан взять, тока не знаю пока какой у неё онлайн будет но говорит, что будет гамать. зЫ: Хочу привелегии)
Подпись автора

Лёха если эта знакомая Шоколадка то хз-хз её в клан брать!!!!!!!)

0

17

OpuXuMe написал(а):

Лёха если эта знакомая Шоколадка то хз-хз её в клан брать!!!!!!!)

Ты её не знаешь а так говоришь, от чего у тебя к ней такая не приязнь? Лёха я поражаюсь. Я сней общаюсь давно уже, она нормальная, и в ла2 она раньше играла.

0

18

Лёха не отмазывайся Шоколадка одна которую ты знаеш, не ври пожалуйстоО, и она ппс.

0

19

OpuXuMe написал(а):

Лёха не отмазывайся Шоколадка одна которую ты знаеш, не ври пожалуйстоО, и она ппс.

Как ты можешь говорить что она ппс если ты сней не общался, не видел её и ничего о ней не знаешь. И в каком месте я вру?? Я говорю ты её не знаешь.

0

20

Ты говориш она раньше в л2 гамала? Ну хз-хз! Довно общаешся с ней в каком смысле? Давно это примерно всего месяц ну полтора?! И у меня к ней приязнь? В каком смысле? - я просто сомневаюсь и все, а брать в клан это уже Evil решает!!!!!!!!!!!!!) ><

0

21

Gungrave написал(а):

Как ты можешь говорить что она ппс

И я незнаю, как ты расшиыровал ппс? "но видно точно не пипец"

0

22

Может быть Лёха ТЕМУ      "СПОРЫ" создаш????

0

23

OpuXuMe написал(а):

Может быть Лёха ТЕМУ      "СПОРЫ" создаш????

А вот кто же делал согласие, что на форуме не спорим???ась?)

Отредактировано IchigoKurosaku (2008-05-03 21:51:37)

0

24

Блин Иван пишите полными словами я не понимаю)))

0

25

OpuXuMe написал(а):

Ты говориш она раньше в л2 гамала? Ну хз-хз! Довно общаешся с ней в каком смысле? Давно это примерно всего месяц ну полтора?! И у меня к ней приязнь? В каком смысле? - я просто сомневаюсь и все, а брать в клан это уже Evil решает!!!!!!!!!!!!!) ><

Ну я с ней общаюсь 4 месяца с половиной, и это не такой уж и маленький срок, за это время я успел вполне нормально узнать человека. Я говорю у тебя не приязнь, а не приязнь, читай внимательней! Решать evil'у я не спорю, но блин попробуй найди норм красивых девушек играющих в ла2. Я вот видел сёдня ведьмочка говорила из клана уйдёт, видел как она попрошайничила, но мне вот всё равно жалко если она уйдёт, хоть она и стервозная;), потому что девушка в клане это некое достояние чем мона гордиться (если она конечно на самом деле девушка). (давай создадим споры:D)

Отредактировано Gungrave (2008-05-03 21:43:14)

0

26

ДоО) Лёха ни евиоу а Evil  тоже пиши по внимательней))) А к остольному притензий "0" давай покачто без споров мне еще на работу).

0

27

OpuXuMe написал(а):

хотелось бы поподробнее узнать почему я ппц???

0

28

А вот и главный герой небольшого спора))))) :D

0

29

IchigoKurosaku написал(а):

А вот и главный герой небольшого спора)))))

да да , она самая

0

30

:rofl: ну вот только надо соблюдать правила!!!НеТ МаТу(((НеТ СпОрАм(((и чё там ещё??)))ааа...НеТ ОсКоРбЛеНиЯм((( короче надо в асе))))

Отредактировано IchigoKurosaku (2008-05-03 23:07:41)

0

Вы здесь » OldSchool » Обо всём » Да будет флуд...